de SANTAMARIA, SANTI
EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
250 pags
Lengua: CASTELLANO
EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
250 pags
Lengua: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788484607144
Nº Edición:1ª
Año de edición:2008
Plaza edición: MADRID
19.50€
19.50€
Resumen del libro
¿Asistimos al ocaso de la cocina doméstica y al imparable declive de la cultura gastronómica mediterránea? ¿Debemos sentirnos orgullosos de una cocina, la molecular o tecnoemocional -abanderada por Ferran Adrià y su cohorte de seguidores-, que llena nuestros platos de gelificantes, estabilizantes y emulsionantes de laboratorio? A éstas y otras preguntas intenta dar respuesta Santi Santamaría, el cocinero español con más estrellas Michelín, en un libro atípico y sugerente, sin recetas mágicas, salpicado de recuerdos y referencias personales y profesionales, escrito al margen de las modas imperantes y contra la cocina-espectáculo por alguien que lleva toda la vida pegado a los fogones. Con él se pretende estimular el diálogo, abrir un debate público sobre el futuro de nuestra gastronomía y como no, también la polémica que también está servida.
1 comentario:
Baw ah, kasagad sa imo maghimo blog. Nalingaw gd ko basa.
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