Título: Cocina exprés
Autor: Arguiñano, Karlos
Editor: Bainet Media
Año: 01-03-2008
Nºedición: 1
P.V.P. Euros: 24,95 €
P.V.P. Euros: 24,95 €
Formato:195 x 255 mm.
Páginas: 255
Encuadernación: Tapa dura
Interior: Ilustrado a color
ISBN: 9788496177376 EAN: 9788496177376
RECETAS PARA OLLA A PRESIÓN
Este es un libro para la gente que dispone de poco tiempo en la cocina y le gusta comer de forma saludable. Las ventajas de cocinar con la olla a presión son muchas: Ahorramos tiempo y energía. Es una forma de cocinar limpia y sana. Este tipo de cocción hermético evita pérdidas de sabores y aromas. El menor consumo de agua ayuda a la mejor conservación de los nutrientes. Se puede utilizar con todo tipo de alimentos. 114 recetas variadas de ensaladas, verduras, legumbres, patatas, arroces, pastas, huevos, sopas, cremas, carnes, pescados y mariscos. Todas ellas ilustradas con las fotos del paso a paso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario